2005.09.24 01:21
メガネ帽子( 近畿 )
今日私に絵を描く事を教えてくれた人を失いました。そんな時もCAFIさんの歌声は、まるで『大丈夫、大丈夫だから…』って言って下さるかの様に助けてくれます。きっとCAFIの皆さんも大切な家族や友人、恋人を失ったりして沢山痛みを知ってるからなんだなぁ…と思いました。優しい歌声…本当にありがとうございます。
2005.09.23 21:34
ウルママ( 愛知 )
cafiの皆様、こんばんは!新曲「ただ、ふたり」が「女優魂」10月度のエンディングテーマに決定したのですねぇ。 しかも制作:中京テレビ放送(火)24:20-24:50ということは、ちゃんと名古屋でも放送されるってことですよねぇ!? もうめちゃめちゃ嬉しいですよぉ!!!!本当におめでとうございます!
2005.09.23 17:07
”てたか( 北海道 )
[♪遠く〜遠く〜離れた街で〜♪]
遅れちゃったけれど、SANちゃん誕生日おめでとうございます! たくさんの「おめでとう」に胸いっぱいなSANちゃんのDiaryを読んで ”シアワセのおすそわけ”をいただいた気分になりました。(^-^)
シングル&アルバムリリース、イベント、ツアーと、今後の予定もいっぱい増えて。 これに北海道でのLiveがあれば、私にとっては最高なのですが。。。 そんなですから、メンバーコメント☆ビデオで《動くCAFI》を見ることができるのは とっっても嬉しい。次回も楽しみにしてますよ〜!
2005.09.22 23:09
くりす( 静岡 )
メッセージ見ました〜! AIさん髪伸ばしたんですね。しばらくライブに行けなかったので分かりませんでした^^ゞ
SANさん、日記更新ありがとうございます。 歯磨き粉と洗顔フォーム間違えると凹みますよね。あと、自分の場合シャンプー2回しちゃうとか。。何やってるんだろうって思いますw 10/2は気合十分のSANさんの歌声を聴けること楽しみにしてますよ♪
2005.09.21 20:37
ウルママ( 愛知 )
AIさん&TAMAさんのコメント見ましたぁ!!!! AIさんの長い髪の毛姿・・・。初めてみました♪すごく似合っていて素敵です! TAMAさんも明るいリーダーのままで安心しました。。。なんかTAMAさん。少し痩せた気がしたのですが、ちゃんと食べてますか???
cafiの新曲も今から本当に楽しみです!早く生で聴きたいですよぉ!!!!
2005.09.21 18:45
☆ひろみ☆( 山形 )
ごぶさたしてます。CAFIのカキコ、皆さんのカキコいつも楽しく読んでます(^-^) TAMAちゃんとAIちゃんがライブ情報をコメントしているのを見て思わず、久しぶりに打ち始めました(^^; 最近ライブの写真も更新続きで嬉しかったですが、やはり生…ではないですが、実際話しているCAFIを見ると顔が和らぐというか、幸せになりますね。そして、ライブに行きたい気持ちが一段と騒ぎ出してしまいます... "spectrum"については触れませんでしたね。ライブ一つ一つを大切にこなしていくCAFIだからこそなのかなぁ〜なんて思ってしまいました。
そろそろ2周年記念に近づき、ライブが多くなるかなぁ〜と期待していた分、HPを見るたびにいつ飛び立とうか考えています☆やっぱりCDと生CAFIは全然違いますからね☆ 友達もCDを聴いて、ライブに行きたい!!という人が本当に多く、東北に上陸する日を待ち焦がれているんですが、なかなか遠く...残念です。友達全員に聞かせたいんですが、、、 でも、いつか来てくれることを願いながらCAFIに逢いに行きたいと思います☆早くNewAlbum手に入れたいなぁ☆
PS.遅くなりましたが、 ☆HappyBirthday to SANチャン☆
2005.09.21 12:54
tiara( 兵庫 )
SANちゃん、遅れましたがお誕生日おめでとうございます!! 素敵なお誕生日を過ごせましたか?
4月に兵庫に来てから、一度も生CAFIの歌が聴けてないので、 ライブツアーのお知らせは本当に嬉しかったです☆ やっと関西でもライブ!! この夏にお腹に新しい命が宿ったので、12月には良い胎教となることでしょう☆ とてもとても楽しみです!
新曲も早く聴きたいし、アルバムも本当に楽しみです。 これからも素敵な歌をたくさん聴かせてくださいね!!
2005.09.21 12:38
☆KYOCOCO☆( 東京 )
今年も、SANちゃんのBirthday Liveに参加できて、嬉しく思っています。 ステージが遠かったので、「Happy Birthday!」って 大声で叫べなかったのですが・・(笑) 本当に、おめでとうございま〜す☆
さてさて!! メンバーからのコメントビデオ、流れていますね。 コレでまた、新曲「ただ、ふたり」発売までのワクワク感が一気に高まります。 もう2週間を切っているんだもの。早いね〜♪
TAMAちゃん&AIちゃん、画面からの呼びかけですが、 全国のファンの皆んなが、喜んでいる顔が浮かぶようなコメント、有難う〜♪ これからも、ますます輝くcafiを応援していくからね〜。
CAFIの皆んな、スタッフの皆さん、power全開で待っています!!
2005.09.20 20:13
エレッセ・ムラノ( 埼玉 )
1日遅れですが「SANちゃん、お誕生日おめでとう♪」
本当は昨日のイベントで、2人で大声で叫ぼう(笑)としたのですが、ちょっと距離が遠かった・・・ でも「心の中で、おめでとう☆とお祝い」していましたヨ!!
会場は、たくさんの人の熱気と気温で暑かった〜 いつもと違う雰囲気の中、トップバッターで歌ったCAFIの皆さん「とってもかっこ良かった」です♪♪♪
私達の近くにいてCAFIの歌声を初めて(?)聴いた人も「上手いねぇ♪」と言っていたのを聞き逃しませんでしたヨ! 新たなFANも増えたはずっ!!
「ただ、ふたり」もこれからの季節にしっとりと心に響く、とても素敵な曲ですネ(^^♪
会場モニターに流れていた「ただ、ふたり」のPVも見る事ができ、参加できて良かったです\(^o^)/
アルバム発売日もLIVE予定も発表になり、うれしい限りですぅ〜〜〜 次は、10/2に素敵な歌声を聴かせてくださいネ♪
P.S. 昨日、大量の汗をかいた後、エアコンの効いた所にいたので風邪をひいてしまいました・・・早く治さなければっ。 CAFIの皆さん(スタッフさん、サポの皆さんも)体調管理に気をつけてくださいネ☆☆☆
2005.09.20 03:44
わかば( 近畿 )
SANさんっ!お誕生日おめでとうございます♪私はGOSPEL AWARDS 2005 に行って来まして、アマチュアとは思えないピュアで迫力のあるコーラスに浸ってきました。そして帰ってからはCafiの皆様の磨きこまれたハーモニィとパワフルSANさんの歌声にまみれながら至福のうちに眠ってしまいました☆
|
|