掲示板過去ログです。

2005.09.24 01:21
  • メガネ帽子( 近畿 )

今日私に絵を描く事を教えてくれた人を失いました。そんな時もCAFIさんの歌声は、まるで『大丈夫、大丈夫だから…』って言って下さるかの様に助けてくれます。きっとCAFIの皆さんも大切な家族や友人、恋人を失ったりして沢山痛みを知ってるからなんだなぁ…と思いました。優しい歌声…本当にありがとうございます。
  • 2005.09.23 21:34
  • ウルママ( 愛知 )

cafiの皆様、こんばんは!新曲「ただ、ふたり」が「女優魂」10月度のエンディングテーマに決定したのですねぇ。
    しかも制作:中京テレビ放送(火)24:20-24:50ということは、ちゃんと名古屋でも放送されるってことですよねぇ!?
    もうめちゃめちゃ嬉しいですよぉ!!!!本当におめでとうございます!
  • 2005.09.23 17:07
  • ”てたか( 北海道 )

[♪遠く〜遠く〜離れた街で〜♪]

遅れちゃったけれど、SANちゃん誕生日おめでとうございます!
    たくさんの「おめでとう」に胸いっぱいなSANちゃんのDiaryを読んで
    ”シアワセのおすそわけ”をいただいた気分になりました。(^-^)

シングル&アルバムリリース、イベント、ツアーと、今後の予定もいっぱい増えて。
    これに北海道でのLiveがあれば、私にとっては最高なのですが。。。
    そんなですから、メンバーコメント☆ビデオで《動くCAFI》を見ることができるのは
    とっっても嬉しい。次回も楽しみにしてますよ〜!
  • 2005.09.22 23:09
  • くりす( 静岡 )

メッセージ見ました〜!
    AIさん髪伸ばしたんですね。しばらくライブに行けなかったので分かりませんでした^^ゞ

SANさん、日記更新ありがとうございます。
    歯磨き粉と洗顔フォーム間違えると凹みますよね。あと、自分の場合シャンプー2回しちゃうとか。。何やってるんだろうって思いますw
    10/2は気合十分のSANさんの歌声を聴けること楽しみにしてますよ♪
  • 2005.09.21 20:37
  • ウルママ( 愛知 )

AIさん&TAMAさんのコメント見ましたぁ!!!!
    AIさんの長い髪の毛姿・・・。初めてみました♪すごく似合っていて素敵です!
    TAMAさんも明るいリーダーのままで安心しました。。。なんかTAMAさん。少し痩せた気がしたのですが、ちゃんと食べてますか???

cafiの新曲も今から本当に楽しみです!早く生で聴きたいですよぉ!!!!
  • 2005.09.21 18:45
  • ☆ひろみ☆( 山形 )

ごぶさたしてます。CAFIのカキコ、皆さんのカキコいつも楽しく読んでます(^-^)
    TAMAちゃんとAIちゃんがライブ情報をコメントしているのを見て思わず、久しぶりに打ち始めました(^^;
    最近ライブの写真も更新続きで嬉しかったですが、やはり生…ではないですが、実際話しているCAFIを見ると顔が和らぐというか、幸せになりますね。そして、ライブに行きたい気持ちが一段と騒ぎ出してしまいます...
    "spectrum"については触れませんでしたね。ライブ一つ一つを大切にこなしていくCAFIだからこそなのかなぁ〜なんて思ってしまいました。

そろそろ2周年記念に近づき、ライブが多くなるかなぁ〜と期待していた分、HPを見るたびにいつ飛び立とうか考えています☆やっぱりCDと生CAFIは全然違いますからね☆
    友達もCDを聴いて、ライブに行きたい!!という人が本当に多く、東北に上陸する日を待ち焦がれているんですが、なかなか遠く...残念です。友達全員に聞かせたいんですが、、、
    でも、いつか来てくれることを願いながらCAFIに逢いに行きたいと思います☆早くNewAlbum手に入れたいなぁ☆

PS.遅くなりましたが、
     ☆HappyBirthday to SANチャン☆
  • 2005.09.21 12:54
  • tiara( 兵庫 )

SANちゃん、遅れましたがお誕生日おめでとうございます!!
    素敵なお誕生日を過ごせましたか?

4月に兵庫に来てから、一度も生CAFIの歌が聴けてないので、
    ライブツアーのお知らせは本当に嬉しかったです☆
    やっと関西でもライブ!!
    この夏にお腹に新しい命が宿ったので、12月には良い胎教となることでしょう☆
    とてもとても楽しみです!

新曲も早く聴きたいし、アルバムも本当に楽しみです。
    これからも素敵な歌をたくさん聴かせてくださいね!!
  • 2005.09.21 12:38
  • ☆KYOCOCO☆( 東京 )

今年も、SANちゃんのBirthday Liveに参加できて、嬉しく思っています。
    ステージが遠かったので、「Happy Birthday!」って
    大声で叫べなかったのですが・・(笑)
    本当に、おめでとうございま〜す☆

さてさて!!
    メンバーからのコメントビデオ、流れていますね。
    コレでまた、新曲「ただ、ふたり」発売までのワクワク感が一気に高まります。
    もう2週間を切っているんだもの。早いね〜♪

TAMAちゃん&AIちゃん、画面からの呼びかけですが、
    全国のファンの皆んなが、喜んでいる顔が浮かぶようなコメント、有難う〜♪
    これからも、ますます輝くcafiを応援していくからね〜。

CAFIの皆んな、スタッフの皆さん、power全開で待っています!!
  • 2005.09.20 20:13
  • エレッセ・ムラノ( 埼玉 )

1日遅れですが「SANちゃん、お誕生日おめでとう♪」

本当は昨日のイベントで、2人で大声で叫ぼう(笑)としたのですが、ちょっと距離が遠かった・・・
    でも「心の中で、おめでとう☆とお祝い」していましたヨ!!

会場は、たくさんの人の熱気と気温で暑かった〜
    いつもと違う雰囲気の中、トップバッターで歌ったCAFIの皆さん「とってもかっこ良かった」です♪♪♪

私達の近くにいてCAFIの歌声を初めて(?)聴いた人も「上手いねぇ♪」と言っていたのを聞き逃しませんでしたヨ!
    新たなFANも増えたはずっ!!

「ただ、ふたり」もこれからの季節にしっとりと心に響く、とても素敵な曲ですネ(^^♪

会場モニターに流れていた「ただ、ふたり」のPVも見る事ができ、参加できて良かったです\(^o^)/

アルバム発売日もLIVE予定も発表になり、うれしい限りですぅ〜〜〜
    次は、10/2に素敵な歌声を聴かせてくださいネ♪

P.S. 昨日、大量の汗をかいた後、エアコンの効いた所にいたので風邪をひいてしまいました・・・早く治さなければっ。
    CAFIの皆さん(スタッフさん、サポの皆さんも)体調管理に気をつけてくださいネ☆☆☆
  • 2005.09.20 03:44
  • わかば( 近畿 )

SANさんっ!お誕生日おめでとうございます♪私はGOSPEL AWARDS 2005 に行って来まして、アマチュアとは思えないピュアで迫力のあるコーラスに浸ってきました。そして帰ってからはCafiの皆様の磨きこまれたハーモニィとパワフルSANさんの歌声にまみれながら至福のうちに眠ってしまいました☆

• Thanks !!

←←← "前のMESSAGEのページへ (050920)" "TOPへ"→→→